Форум «Амур» поддержвает «Объединенная судостроительная корпорация»

Форум «Амур» поддерживают многие компании: большие и маленькие. Каждый вносит свой вклад в дело развития Дальнего Востока. Сегодня расскажем о крупнейшей судостроительной компании страны АО «Объединённая судостроительная корпорация».

В холдинг «ОСК» входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий. Предприятия ОСК работают во всех крупных портово-транспортных узлах России.

Практически все боевые корабли, строящиеся и разрабатываемые для ВМФ России и на экспорт, — плод труда конструкторских бюро Группы ОСК. Надёжные, эффективные, экономичные в эксплуатации и простые в обслуживании.

Наряду с государственным оборонным заказом Корпорация строит современный флот для работы в море и на внутренних водных путях. Ледоколы, транспортные, научно-исследовательские, аварийно-спасательные и вспомогательные суда и морскую технику для освоения континентального шельфа.

Компания также активно продвигается в разработке инноваций, проводит маркетинговые исследования, ставит перед собой цели оптимизации, сокращения расходов, повышения уровня кооперации. Использует опыт передовых проектно-конструкторских центров, научных школ и внедряет современные информационные технологии для автоматизации проектирования и производственных процессов.

Сайт компании: www.aoosk.ru